Cursos-internet-de-las-cosas

Publicaciones calsificadas por: Conceptos Base

Categoría Conceptos Base

Estas aquí:

Escritorios gráficos

Algunas distribuciones Linux se han centrado específicamente en el rol de escritorio. Otras incluyen un conjunto de todas las aplicaciones para la pla...
Leer más

Tim O’Reilly

O'Reilly Media, la editorial más importante en la difusión y publicación sobre tecnología e informática.
Leer más

Rasmus Lerdorf

Creó un CGI en Perl que mostraba el resultado estadístico en la propia página... llamó a ese script php.
Leer más

Miguel de Icaza

Con el apoyo del también mexicano Federico Mena, fundó el proyecto GNOME con el propósito de crear un entorno gráfico de escritorio...
Leer más