WebHook

¿En qué podemos ayudarte?

WebHook

<< Regresar

Es un método de alteración del funcionamiento de una página o aplicación web, con callbacks personalizados. Estos se pueden mantener, modificar y gestionar por terceros; desarrolladores que no tienen por qué estar afiliados a la web o aplicación. El término “webhook” fue inventado por Jeff Lindsay en 2007, a partir del término de programación Hook.

General

Los webhooks son “callbacks HTTP de usuario”. Estos se registran en algunas ocasiones, como al publicar un comentario y la web envía una solicitud HTTP a la URI configurada para el webhook. Los usuarios pueden configurar para que la web se comporte de la forma deceada. Al usar HTTP, puede integrarse en servicios web sin añadir una nueva infraestructura.

Fuente: https://es.wikipedia.org/wiki/Webhook