México: (+52)5585908505, Atención: 9:00 a 18:00 hrs
   |

Cables jumper macho-hembra

<< Regresar

Un jumper o saltador es un elemento que permite cerrar el circuito eléctrico del que forma parte dos conexiones.

La función del cable macho-hembra es con frecuencia usado en el tablero protoboard haciendo posible la conexión de dos elementos, uno ingresado en dicho tablero y el extremo opuesto al sensor (normalmente).

Se conoce como macho-hembra debido al fragmento que sobresale de un extremo del cable y la superficie creada para el ingreso de un pin.

Temas Relacionados

Deja un comentario