Cable micro USB

¿En qué podemos ayudarte?

Cable micro USB

<< Regresar

Se compone de un extremo con entrada micro USB B y el otro extremo con entrada USB 2.0 ó 3.0.

El Bus Universal en Serie (BUS) (en inglés: Universal Serial Bus), más conocido por la sigla USB, es un bus de comunicaciones que sigue un estándar que define los cables, conectores y protocolos usados en un bus para conectar, comunicar y proveer de alimentación eléctrica entre dispositivos electrónicos.

El USB es utilizado como estándar de conexión de periféricos como: teclados, ratones, memorias USB, joysticks, escáneres, cámaras digitales, teléfonos móviles, placas con micro procesador (brinda energía y conexión serial), etc.